Канарские острова под парусами на яхте 14-21 ноября

Канарские острова под парусами на яхте 14-21 ноября

€2900 €2200 с человека

Перелет на Канары достаточно длинный, поэтому мы рекомендуем прилететь на Тенерифе за несколько дней до начала чартера, отдохнуть, акклиматизироваться и посмотреть основные достопримечательности Тенерефе.
Тенерифе — самый большой и наиболее популярный среди туристов остров. Здесь можно отдохнуть и на тихих пляжах, зайти в океанариум или подняться на вулкан.
Вечное лето, океанские просторы, экзотические фрукты и неземные пейзажи — все это в точности описывает Канарский архипелаг. На каждом острове неповторимая атмосфера — от пустыни и вулканов до диких реликтовых лесов.
На Канарах круглый год стоит приятная летняя погода. Так что мы будем купаться, нырять с борта яхты и загорать на палубе во время длинных переходов. То, что нужно, чтобы продлить лето.
анары — южный архипелаг с жарким климатом, а значит, тут нет проблем со свежими морепродуктами, сочными фруктами и, конечно, хорошим недорогим вином.

Sailingtraveler

  • Страна
  • Марина отправления
    марина Радазул
  • Мастер
    Макаров Роман
  • Маршрут
    Puerto Radazul (Tenerife) — las Palmas (Gran Canaria) 52nm — Puerto Rico (Gran Canaria) 44mn — Sun Sebastian (La Gomera) 75 nm — Los Cristianos (Tenerife) 21nm — Puerto Radazul (Tenerife) 42 nm
  • Модель яхты
    Hanse 575
  • Включено
    Медицинская страховка
    Место в каюте
    Обучение азам яхтенного дела
    Продукты питания на яхте
    Русскоязычный капитан
    Трансфер
    Фото - видео альбом
    Шеф-повар
  • Оплачивается дополнительно
    Авиа перелет
    Алкогольные напитки
    Виза
    Отели
    Палатки
    Питание по программе
    Экскурсии
1
День 1 марина Радазул (о.Тенерифе)
Трансфер из аэропорта. Расселение на яхте. Знакомство с командой. Инструктаж. Теория. Практика. Учимся завязывать узлы. Изучаем принципы работы парусов. Прогулочный выход в море и возврат в марину.
2
День 2 Puerto Radazul (Tenerife) - марина Пуэрто де Лас Пальмес (Гран Канария)
Пуэрто-де-лас-Ньевес – это живописный рыбацкий поселок на северном побережье Гран-Канарии. Лас-Пальмас-де-Гран-Канария: город, в котором прекрасно все. Великолепный океан, лучший в Европе пляж, старинная архитектура и самые доброжелательные местные жители. Обучение постановке парусов, смене галсов.
3
День 3 Марина Пуэрто де Лас Пальмес - марина Пуэрто де Морган
Протяженность перехода на яхте из марины Радазул на острове Тенерифе до марины Санта Круз де Тенерифе на Гран Канарии составляет 49 морских миль. Пуэрто-Моган – один из самых красивых городов на Канарских островах. Белые домики с разноцветными ставнями, обвитые цветущей бугенвилией – Вы словно попадаете на туристическую открытку. Обязательно поднимитесь на верхние улочки города – оттуда открывается фантастический вид на порт и яхту! Обучение навигации и управлению (руление) яхтой.
4
День 4 Марина Пуэрто де Морган (Гран Канария) - марина Сан Мигель (Тенерифе)
В этот раз наша остановка будет рядом со знаменитым гольф-клубом Amarilla Golf. На Канарах обязательно стоит попробовать свои силы в гольфе, это стоит всего 4 евро за игру на тренировочном поле. Многие специально едут сюда, только чтобы поиграть в гольф. Обучение радиосвязи.
5
День 5 Марина Сан Мигель (о.Тенерифе) - марина Сан Себастьян де ла Гомера (о.Гомера)
Столица острова – Сан Себастьян де ла Гомера – небольшой симпатичный городок. Главные достопримечательности Сан Себастьяна связаны с именем Христофора Колумба, который по пути к Новому Свету несколько раз останавливался на Канарских островах. Сохранилась церковь, где Колумб молился перед путешествием к берегам еще неоткрытой Америки, дом, в котором жил мореплаватель, колодец, откуда брали воду для его флотилии с надписью «Этой водой была крещена Америка», а так же башню, где, по рассказам гидов, Колумб тайно встречался с правительницей Гомеры. Остров Гомера уникален своей природой. Обязательно съездите а Национальный парк Гарахонай. Это самый древний лес Европы, он не менялся многие тысячи лет, не подверженный холодам ледникового периода. В таинственных зарослях древних деревьев, поросших бородами мха, снимались эпизоды «Властелина колец». Поездка на машине по острову – это особое удовольствие: отвесные сказы, серпантинная дорога с потрясающими видами, водопады, террасы на холмах. Чтобы составить полное впечатление об острове, поезжайте в прибрежный городок Вале гран Рей. Помимо прекрасной набережной с памятником коренным канарцам и живописной марины, жмущейся к отвесным скалам, здесь – самые лучшие рыбные рестораны на острове!
6
День 6 Mарина Сан Себастьян де ла Гомера (о.Гомера) - Марина дель Cур (Лас Гальетас, о.Тенерифе)
Marina del Sur Tenerife - яхтенная, благоустроенная, уютная марина расположенная в красивом месте и славится древними рыбацкими традициями, популярными среди местных жителей. Окруженный уникальной природной обстановкой и преобладающим мягким климатом юга острова, порт имеет множество морских и развлечений и широкий гастрономический ассортимент. В течение всего года проводится ряд весьма интересных мероприятий. Тренировка швартовки.
7
День 7 Марина дель Cур (Лас Гальетас, о.Тенерифе) - марина Радазул (о.Тенерифе)
Протяженность перехода от марины дель Cур в Лас до марины Радазул составляет 37 морских миль. Возвращаемся в базовую марину. Есть возможность взять машину в аренду и отправиться по серпантинам острова, за новыми впечатлениями.
8
День 8
Завтрак и трансфер в аэропорт.
0.0
Впечатления0%
Комфорт0%
Мастер0%
Сервис0%
Условия0%
Цена0%
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

    Имя:
    Телефон:

      Имя:
      Телефон: